ファッション・コスメ パーマが取れてしまったため、再度予約する際に電話で相談した方が良いでしょうか。それともネット予約でも問題ないでしょうか。 10日前くらい前にパーマをかけたのですが、ほぼ取れてしまいました🥲 もう一度パーマを予約しようと思うのですが、ヘアサロンに電話して事情を話して予約したほうがいいと思いますか? それともネット予約でサクッと予約取ってもいいですかね? 有償でよくて、無料でお直しして欲しいという希望はないです 最終更新:3月14日 お気に入り パーマ 無料 サロン ヘア ママリ コメント ママリ もう一度同じところいくなら保証で〜っていってくれると思いますよ🙆♀️ 3月14日 ママリ そうなんですね💦おそらく私の髪質のせいなので迷います😂 やはりネット予約じゃなくて電話のほうがいいですかね💦 3月14日 ママリ 無料でなくてもいいって事を伝えますが、私なら無料でやってもらいますね🤣高いお金払ってますし… 私はいつもお直ししてもらってますw 3月14日
ママリ
そうなんですね💦おそらく私の髪質のせいなので迷います😂
やはりネット予約じゃなくて電話のほうがいいですかね💦
ママリ
無料でなくてもいいって事を伝えますが、私なら無料でやってもらいますね🤣高いお金払ってますし…
私はいつもお直ししてもらってますw