ファーストシューズはどういう基準で選びましたか!デザイン動きやすさ素…
ファーストシューズはどういう基準で選びましたか!
デザイン
動きやすさ
素材
価格
などなど!!!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
足にあったもの!!
基本これ一択です。
デザインとかはそれからですね〜
足にあったもの≪デザイン<価格
って感じです!
まま
足に優しく歩きやすい合ったものです👟
あんまり安いものはソールが固かったり足首固定されなかったり足育によくないのでいくらかわいくても2歳くらいまでは避けてました😅
ナイキやアディダスなどの硬い素材やスニーカーはいまだに履かせてないです!
-
まま
ゲンキキッズ行くと足の写真撮って詳しいサイズを測った上でおすすめのサイズや幅など教えてくれるので行ける範囲にあれば行ってみてください☺️
無料で測定だけしてもらってネットや別店で買うのも🙆♀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そういったものもあるのですね!調べてみます✨️全然まだ詳しくないので助かります!
やっぱり歩きやすいあったものが一番ですね😊!!- 56分前
ママリ
履かせやすさと
柔らかさを重視しました!
うちはイフミーにしました!
軽いし、歩きやすい構造です!
お値段も優しいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うわぁ😭まだ全然メーカーとかもわかってないので助かります✩😭
調べてみます✨️選び方も参考になります!!!
子供の履きやすさというより、親からみた履かせやすさですね!!
子供は自分で履きやすいかなんてわからないしなぁと思ってたので参考になります!- 57分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
足にあったものとは、実際に店舗に行って履かせて、履きやすそう、歩きやすそうな、ものという理解であってますか?!