雑談・つぶやき 今日は、ホワイトデー。なんか嫌な予感する(´・ ・`)昨年もそうだったけど… 今日は、ホワイトデー。 なんか嫌な予感する(´・ ・`) 昨年もそうだったけど… 義父が家に来て届けに来たんだけど今日来るのかなぁー 別にもうバレンタインやってないのに渡したいからって来たんだよなぁ~ 旦那は、珍しく着替えてるし( ´-ω- )💨 最終更新:3月14日 お気に入り 旦那 着替え バレンタイン 義父 *ママ*(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい悪い予想はあたりますよね😭😭目に止まってコメントしました🙂↕️ 3月14日 *ママ* コメントありがとうございます✨️ 本当、悪い予想って当たりそうで嫌ですよね💦 とにかく当たらないことを願いたいです🥲 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます✨️
本当、悪い予想って当たりそうで嫌ですよね💦
とにかく当たらないことを願いたいです🥲