はじめてのママリ
うちもやらないから、ゴミ捨ててって言い続けたらやるようになりました☺️
一番初めに捨ててってお願いしたら、男がしないといけないのかみたいな事言ってきたので、なら家でゴミ出すなよって言いました☺️
akane
ゴミ箱担当大臣を指名して仕舞えば良いのではないですか。風呂洗い担当のように。
はじめてのママリ
うちもやらないから、ゴミ捨ててって言い続けたらやるようになりました☺️
一番初めに捨ててってお願いしたら、男がしないといけないのかみたいな事言ってきたので、なら家でゴミ出すなよって言いました☺️
akane
ゴミ箱担当大臣を指名して仕舞えば良いのではないですか。風呂洗い担当のように。
「旦那」に関する質問
旦那さんが優柔不断というか頼りない人いますか? 疲れません? なんか私ばっかり頑張ってる感じになります。 子供達の幼稚園の事や誕生日、クリスマスなどのプレゼントや日々のお出かけ先。 節約しながらやらなきゃい…
6歳の長男が、保育園のクラスの一部男の子の間でマイクラの実況で有名な実況者さんがいてそれにハマってるんだとかで…連日その話をしてきて、今日ついにご飯後のテレビ1人30分の時間内でマイクラ見たい!と言ってきたの…
今日の旦那のうざポイント! 私が子どもの上靴を洗面所でオキシ漬けしていたら、謎にイライラ不機嫌になってふて寝した旦那。(出かける予定だった) お昼ご飯ができてノコノコと起きてきて一言。 「洗面台の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント