その他の疑問 一眼レフ、ミラーレスなどカメラ使う方いますか?お話したいです☺️ 一眼レフ、ミラーレスなどカメラ使う方いますか? お話したいです☺️ 最終更新:3月14日 お気に入り 3 一眼レフ カメラ ミラーレス れよ コメント はじめてのママリ🔰 使いますよ~! 3月14日 れよ 返信ありがとうございます! どんなカメラ使っていらっしゃいますか? 私はミラーレス、LUMIXです。 3月14日 はじめてのママリ🔰 わたしもミラーレスのLUMIXです! 3月14日 れよ そうなんですね! ずいぶん時間が経って、買い替えないとかなというサインが😢 どのくらいの期間使っていらっしゃいますか? スマホのAI加工をすっかり見慣れましたが、やはりカメラの写真良いなと思います☺️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 10年ぐらい使ってます! 次買い換えるなら一眼かなーと🤔 AI加工はあんまり好きじゃなくて写真が好きです💪笑 3月14日
れよ
返信ありがとうございます!
どんなカメラ使っていらっしゃいますか?
私はミラーレス、LUMIXです。
はじめてのママリ🔰
わたしもミラーレスのLUMIXです!
れよ
そうなんですね!
ずいぶん時間が経って、買い替えないとかなというサインが😢
どのくらいの期間使っていらっしゃいますか?
スマホのAI加工をすっかり見慣れましたが、やはりカメラの写真良いなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
10年ぐらい使ってます!
次買い換えるなら一眼かなーと🤔
AI加工はあんまり好きじゃなくて写真が好きです💪笑