完全母乳だった方に質問です🍼母乳っていつ頃まで出ていましたか?よかっ…
完全母乳だった方に質問です🍼
母乳っていつ頃まで出ていましたか?
よかったら教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
ママリ
断乳してから1ヶ月くらいは出ます!
ゆー
上の方が言っているように断乳してしばらくは出ます!
断乳は子供が1歳2ヶ月の時にしましたが、ずっと母乳パッドが手放せませんでした💦温泉にも入れなかったです😢
完全母乳だった方に質問です🍼
母乳っていつ頃まで出ていましたか?
よかったら教えてください!!
ママリ
断乳してから1ヶ月くらいは出ます!
ゆー
上の方が言っているように断乳してしばらくは出ます!
断乳は子供が1歳2ヶ月の時にしましたが、ずっと母乳パッドが手放せませんでした💦温泉にも入れなかったです😢
「完全母乳」に関する質問
年子や歳の近いきょうだいのママさんに質問です! 1人目がまだ小さい時に2人目が産まれて、2人とも完全母乳で育ててる(育ててた)方いますか?🍼 実際できるのかな?と気になってます。 上の子のケアや授乳の大変さなども…
新生児黄疸について 生後16日の新生児を育てているのですが、退院時から黄疸は少し出てたものの数値がそれほど高くなかったので普通に退院したのですが、だんだん顔が黄色くなってきて病院に行ったところ数値が上がってお…
3人目、最後の出産になります。 上2人が完全母乳だったからBFHも気になるし、でも最後だから贅沢な病院でエステとかしてもらいたい気もします。でも、年齢も上がってるので安全第一でNICUがある病院にしようか、とも考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント