はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、知人の結婚式の二次会に参加費か結構高額でしたが参加しお祝いしたのに今度はこちらの会には参加してもらえずお祝いなども無しでした(金銭的なことより気持ちがなかったんだろうな…と💦)
元々好きな人でもなかったんですが「あーやっぱりこういう人だよね」と納得しました
はじめてのママリ
フェイシャルエステです。
やったそのときはいいけど生活整えないと長期的には無意味😭そのお金でいい美顔器やマッサージ機買えばよかったなぁと思ってます
ままり
ちょっと違うかもですが(どっちかというと自業自得😂)、、魔の3歳児のイヤイヤに悩まされてた時期、めちゃくちゃ煮詰まってイライラしてもう無理‼️ってなって、でも子供に手を出すわけにはいかないので近くにあった自宅のトイレのドアを思いっきり蹴って穴開けちゃって、その修理代が三万かかりました😂
・煮詰まってイライラが爆発する前にガス抜き(リフレッシュ)が大事!
・物にあたってはならぬ!
この2つを学んだ勉強代、三万円です😂
しっぽちゃん
ベビーカーを、
今流行りのサブスク(レンタル)にしたんですが…
試用期間が思ったより長くて、結局買ったほうが安くついたっていう😱😭
不要になったら、
サクッと返却できるのは、メリットです🤣✨️
コメント