はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、知人の結婚式の二次会に参加費か結構高額でしたが参加しお祝いしたのに今度はこちらの会には参加してもらえずお祝いなども無しでした(金銭的なことより気持ちがなかったんだろうな…と💦)
元々好きな人でもなかったんですが「あーやっぱりこういう人だよね」と納得しました
はじめてのママリ
フェイシャルエステです。
やったそのときはいいけど生活整えないと長期的には無意味😭そのお金でいい美顔器やマッサージ機買えばよかったなぁと思ってます
ままり
ちょっと違うかもですが(どっちかというと自業自得😂)、、魔の3歳児のイヤイヤに悩まされてた時期、めちゃくちゃ煮詰まってイライラしてもう無理‼️ってなって、でも子供に手を出すわけにはいかないので近くにあった自宅のトイレのドアを思いっきり蹴って穴開けちゃって、その修理代が三万かかりました😂
・煮詰まってイライラが爆発する前にガス抜き(リフレッシュ)が大事!
・物にあたってはならぬ!
この2つを学んだ勉強代、三万円です😂
ママママリ
ベビーカーを、
今流行りのサブスク(レンタル)にしたんですが…
試用期間が思ったより長くて、結局買ったほうが安くついたっていう😱😭
不要になったら、
サクッと返却できるのは、メリットです🤣✨️
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
酔っぱらって終電のがしてタクシー帰宅(100キロの距離)で良ければ🤣
ママリ
高すぎる勉強代でカーポートです
チラシに投函するタイプのところで見積もり取ったら揉めに揉めて、結局そこでカーポートつけることになり
頼む予定の外構会社と比べると+3万、しかもその会社が雪の日に出しっぱなしにしてた脚立に気づかず車の修理費+10万です
焦っての行動やつながりのないところに頼むのはよくないと本当に高すぎる勉強代になりました😭
はじめてのママリ🔰
私は高いというか、、10キロの洗濯機を5万弱で買ったのですが、。
中国製で3ヶ月足らずで洗濯機の回る底の部分に穴が空いて買い換え決定です。
今まで穴が空いた前例がないため、保証対象外です。
もちろん、私も初めてのことです笑
この洗濯機を買う前は日本製の15万ほどの洗濯機を使ってました。しかも10年は持ちました。
やっぱりちゃんとした電気屋さんで日本の洗濯機を買えば良かったと後悔中です。
中国製だから、カスタマー対応も雑で勉強になりました🤣
コメント