コメント

⭐️瑛&陽ママ⭐️
ファーストシューズはABCマートで買いました(^^)店員さんにサイズをちゃんと測ってもらって履かせて歩かせてみてちゃんと息子に合った物を買いましたよ😊

manami.*
サイズはベビーザらスに
ミズノのメーカーさんがきてるときに
測ってもらいました。
スキャンするやつだったので
結構正確かな?
購入は高島屋のベビーコーナーで⑅◡̈*
asicsのもの購入しましたよ♡
-
marimi
回答ありがとうございます^^
べビザラスにミズノさんが来てくれることもあるんですね!ちょっと調べてみます♪- 7月5日

さちんぐ
私もちょうど先週買いにいきました。
都内ですが、吉祥寺の東急デパート子供服売場に靴集積コーナーがあり、そこで足のサイズを測ってもらい購入しました。
ファーストシューズコーナーがあったので、パッと選びやすかったです。
-
marimi
ファーストシューズコーナーがあるとわかりやすいですね♪百貨店系充実してそうですね!- 7月5日

⁂⁂⁂
アカチャンホンポで測ってもらいましたよ(^ω^)声かけると専用の方を読んでくれてやってくれました(^ω^)あまり早く買うとすぐ履けなくなります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)うち、9ヶ月で買ったら、もう履けなくなってますm(_ _)m
-
marimi
アカチャン本舗で測ってもらえるんですね♪
まさに9ヶ月で買おうとしてました…(゜ロ゜)気を付けます!- 7月5日
-
⁂⁂⁂
測ってもらえますよ(^ω^)ベビーザラスでもいけました(^ω^)測る時にしっかり立たせて図らせるので、あてにならない人は立たせないみたいです(笑)早く買うと勿体無いです(笑)3ヶ月で0.5センチくらい大きくなるので、勿体無いです(笑)
- 7月5日

ろーず♡
うちはミキハウスです。
-
marimi
ミキハウスなら間違いないって感じですよね!- 7月5日
marimi
ABCマート、近くにあるのでのぞいてみます!