コメント
ママリ
大腸EMRですかね
診療明細書の書き方にもよりますが、おりると思います
アフラックのwebのマイページログインして、診療明細書の写真撮って送れば多分行ける気します!
ママリ
大腸EMRですかね
診療明細書の書き方にもよりますが、おりると思います
アフラックのwebのマイページログインして、診療明細書の写真撮って送れば多分行ける気します!
「家族・旦那」に関する質問
夫と夫婦の時間が取れません😂 夫は朝は6時に起きて7時過ぎに仕事へ向かいます。 私は6時半に起きて子どもたちのご飯や保育園の準備し、 送迎をして仕事に向かいます。 夫は自宅に帰宅するのが20時で、ご飯を15分で食べ…
みなさんどうしますか? 同居解消したいんですが、義母に渡すお金がなくて。でもほんとに私はキツイんです。 ちなみに義母は私にLINEで夏前までにはいなくなるので我慢してくださいと言ってきました。ですが出ていくそぶ…
義父のノリだけど貶すやつ?あれがイラってするんですがどう対応したらいいですか?? この前、義母が絵本を買ってくれてその絵本の特定のページだけ息子は笑うんです。それをテレビ電話の時に言ったら読み手の気持ちが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
がん保険でも、がんって診断されてなくてもいけるんですか?!