はじめてのママリ🔰
ちゃんとした会社?であれば嫌だけどお願いします。
でも最近、エコキュート無料点検!実際に家主さんにも見てもらいながら点検します!って安心させておいて、こっちがみてても分からないようこそっと故障させて修理費もらうっていう詐欺が増えているとも聞いて。
ちょっと不安でもありますねー
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした会社?であれば嫌だけどお願いします。
でも最近、エコキュート無料点検!実際に家主さんにも見てもらいながら点検します!って安心させておいて、こっちがみてても分からないようこそっと故障させて修理費もらうっていう詐欺が増えているとも聞いて。
ちょっと不安でもありますねー
「住まい」に関する質問
戸建て探してるのですが、 道路に面してるところに窓がある家って危ないですよね? 最近そんな物件ばっかじゃないですか? 庭方面ならまだしも、通路面に出窓があるみたいな、、 戸建て買われた方、どんなふうに選びま…
ベビーサークルを設置すればよかったと後悔… いままで散らかったボールや部屋をみてはいらいら…でも家でたくさんハイハイをしてほしくて一度つけたサークルを撤去してしまっていました…今日久々に組み立てるとすっきりみ…
ご自身が2人以上のきょうだいで、 マンションで育った方いますか? 3LDKに4人家族って、小学生まではわかるのですが 中高生になった時にマンションで家族で住むイメージが 全く湧きません。 実家は一軒家で、2階に自分…
住まい人気の質問ランキング
コメント