コメント
おすし
頑張ってください!!
なるべくたくさんいい卵が取れることを願っています✨
おすし
頑張ってください!!
なるべくたくさんいい卵が取れることを願っています✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっき赤ちゃんのイベント行って知り合いのママと話してたら、受付わからず困ってるママがいてお話ししてて そしたらそのママの抱っこ紐にちょこんと入ってた女の子がかわいくって 「可愛い〜、ちっちゃいですね、何ヶ月…
小学生の女の子に🍫バレンタインのお返しで悩んでいてアドバイスお願いします!! 息子が同級生の女の子からバレンタインを貰いました。ママと一緒に届けてくれて、2000円ほどの市販のチョコ缶でした。 同等くらいでお返…
卒園式に先生にサプライズって普通…? あくまで式典だから厳かであって欲しい(上の子の時はそうだった)けど、サプライズするならその後の教室に戻ってからのクラス懇談会で良くない?と思うけど、勝手に決めて盛り上がっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
採卵終わりました😭🙏
ありがとうございます🙆♀️💕
おすし
お疲れ様でした!!私も不妊治療で授かったので、採卵の大変さはわかります😢
今日はゆっくり休んでくださいね♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡!
毎回7-10個卵取れるのに
中々胚盤胞まで育たなくて
転院して初採卵でした😭✨
今日はゆっくり休みます🫡!!
おすしさんの赤ちゃんも
すくすく育ちますよーに🙏💕
おすし
私は多嚢胞で、23個も取れたのに1個も胚盤胞にならなかったこともありました😭
今回の病院では上手くいくと信じましょう✊✨
私の赤ちゃんは今日の健診で順調に育ってました☺️ありがとうございます✨