ニキビ跡、小鼻周りの乾燥での赤みがひどくて辛いです。皮膚科でもらっ…
ニキビ跡、小鼻周りの乾燥での赤みがひどくて辛いです。
皮膚科でもらった薬も全く効かない。
もう一度行って違うの処方してもらえばいいですか?
- はじめてのままり(妊娠17週目, 妊娠17週目, 2歳10ヶ月)
骨格ウェーブ
1度相談したほうがいいと思います。
はじめてのままりさまがアレルギーなどあれば伝えてみると処方が変わることもあります
ニキビ跡、小鼻周りの乾燥での赤みがひどくて辛いです。
皮膚科でもらった薬も全く効かない。
もう一度行って違うの処方してもらえばいいですか?
骨格ウェーブ
1度相談したほうがいいと思います。
はじめてのままりさまがアレルギーなどあれば伝えてみると処方が変わることもあります
「ニキビ」に関する質問
タカミスキンピールやめて半年くらい経ったけど 毛穴も目立ちにくくて生理前でもほぼ肌荒れしなかったのは美容液のおかげだったんだて痛感… 今は決まって生理前は顎ニキビに悩まされるし毛穴も目立つ… それか少し安いアヌ…
口周りニキビをここ8年ほど繰り返しています。 合わないものは分かりました。乳製品と脂質。 ただそれを節制してもなかなか改善されないこともあります。 皮膚科からは漢方を出されて、塗り薬はアダパレンを塗っています…
ピル飲まれている方に質問です🙋♀️ もう10年前になりますが、生理不順と重めな生理痛でピルを半年ほど飲んでいました。しかし副作用で太ってしまったため嫌で半年で辞めました。 今は生理不順は改善してますが、まだ生理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント