子育て・グッズ 今月で11ヶ月になる赤ちゃんに、ミルクを寝る前だけ与えるのは少ないでしょうか。皆さんはどれくらいミルクをあげていますか。 今月11ヶ月になります。 みなさんミルクはどれくらいあげていますか? 先週までは 朝、おやつの時間、寝る前 1日2〜3回ミルクをあげていましたが 今週から寝る前だけのミルクに変えようかと思っています。 それだとミルクの量は少ないでしょうか? 最終更新:3月18日 お気に入り おやつ ミルクの量 はじめてママリ(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月後半からミルクは寝る前に1回200のみでした!1歳の誕生日に卒業しました! 体重も順調に増えてて離乳食食べれてればもう卒ミに向けて減らして良いと思いますよ! 3月12日 はじめてママリ 8ヶ月半からですか?!すごすぎます!!🤩✨✨ 来月1歳になるので、今週から寝る前1回のミルクにしていて、誕生日にはミルク卒業できるといいのですが、、😭 10ヶ月検診の時に体重が増えていないことを指摘されて、ミルクそのまま飲ませてね〜と言われたのですが、最近増えていたのでそのまま寝る前1回のミルクで様子見てみます🧐! 回答ありがとうございました! 3月18日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
8ヶ月半からですか?!すごすぎます!!🤩✨✨
来月1歳になるので、今週から寝る前1回のミルクにしていて、誕生日にはミルク卒業できるといいのですが、、😭
10ヶ月検診の時に体重が増えていないことを指摘されて、ミルクそのまま飲ませてね〜と言われたのですが、最近増えていたのでそのまま寝る前1回のミルクで様子見てみます🧐!
回答ありがとうございました!