ファッション・コスメ ZARAの黒いデニム買ったことある方いませんか?黒いデニムが欲しくてZARA… ZARAの黒いデニム買ったことある方いませんか? 黒いデニムが欲しくてZARAで買ったんですけど スニーカーに色移りとかしますかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り スニーカー ZARA デニム はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ZARAモノによってめっちゃ色移りします😭 黒スキニーがムートン、青デニムのトップスが白パンにうつったことあります😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 まじですか??? 濃い色こデニム勝ったことなくて💦 ライトブルーみたいな春夏カラーの明るい水色は色移りする感じはなかったのですが、黒なんだか怪しそうで😱 洗濯しまくれば大丈夫そうですかね?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 数回洗濯したら大丈夫だと思います! 黒スキニー履き倒して洗濯しまくってるからか今は色移りしないです🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 洗濯しまくってみます笑 ありがとうございます!!! 1時間前
はじめてのママリ🔰
まじですか???
濃い色こデニム勝ったことなくて💦
ライトブルーみたいな春夏カラーの明るい水色は色移りする感じはなかったのですが、黒なんだか怪しそうで😱
洗濯しまくれば大丈夫そうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
数回洗濯したら大丈夫だと思います!
黒スキニー履き倒して洗濯しまくってるからか今は色移りしないです🤣
はじめてのママリ🔰
洗濯しまくってみます笑
ありがとうございます!!!