住まい 住宅ローンの本審査通りましたー!✨️最高🤭❤️❤️❤️ 住宅ローンの本審査通りましたー!!✨️ 最高🤭❤️❤️❤️ 最終更新:1時間前 お気に入り 住宅ローン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます! 続きたいです🥰🥰 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まさに結果待ちの状態なんですか??😍 3時間前 はじめてのママリ🔰 マイホーム楽しみですね☺️✨ 事前審査が通ったので、本審査の書類を集めてるところです🥰 3時間前 はじめてのママリ🔰 楽しみです☺️ わぁ!ドキドキですね♡ うちは、本審査を出してから書類関係などで色々とあり本来なら1週間で通っていたであろうところを2週間ちょっとかかり不安いっぱいでしたが事前審査通ったら本審査も通る!って言葉を信じてたら通ったんで信じましょう⭐️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 書類関係、面倒ですよね😱 本審査は2週間以上かかるイメージでしたがそんなこともないんでしょうか!?😳 ちなみに変動と固定どちらにされましたか?😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 書類がしっかり揃えば1週間ほどで来ると思います! うちは固定です👍🏼 7分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさに結果待ちの状態なんですか??😍
はじめてのママリ🔰
マイホーム楽しみですね☺️✨
事前審査が通ったので、本審査の書類を集めてるところです🥰
はじめてのママリ🔰
楽しみです☺️
わぁ!ドキドキですね♡
うちは、本審査を出してから書類関係などで色々とあり本来なら1週間で通っていたであろうところを2週間ちょっとかかり不安いっぱいでしたが事前審査通ったら本審査も通る!って言葉を信じてたら通ったんで信じましょう⭐️
はじめてのママリ🔰
書類関係、面倒ですよね😱
本審査は2週間以上かかるイメージでしたがそんなこともないんでしょうか!?😳
ちなみに変動と固定どちらにされましたか?😌
はじめてのママリ🔰
書類がしっかり揃えば1週間ほどで来ると思います!
うちは固定です👍🏼