はじめてのママリ🔰
上の子のとき自費治療でしたが、採卵1回、低刺激やアンタゴニスト、いずれも50万前後だったかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
上の子のとき自費治療でしたが、採卵1回、低刺激やアンタゴニスト、いずれも50万前後だったかなと思います🤔
「採卵」に関する質問
透明体除去(アシステッドハッチング)を、次の治療にすすめられたんですが…お金はかからないとのこと… 色々見てたけど、あまり意味ないのでしょうか? デメリットの方が大きいのでしょうか?? また採卵からやり直し、…
今日から採卵に向けての自己注射が始まりました。 卵胞が大きくいっぱい育つ過程や、採卵後のの排卵の際は大きな痛みがありましたか?? 人工授精の時に1個の卵胞が大きくなりすぎて排卵したのですがしゃがみ込むくらい…
初めての自費診療ですが本日、採卵時の凍結結果を聞きに受診してきました。 2個取れて2個とも4AAの凍結結果に驚いている所です。 朝、夢に主治医の先生とのやり取りが出てきた効果もあったのかも☺️ さて主治医の先生から…
妊活人気の質問ランキング
コメント