※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

週1~週2サッカースクール年会費11000円入会金5500円月謝週1日5500円 週…

週1~週2サッカースクール
年会費11000円
入会金5500円
月謝週1日5500円 週2日8800円
ユニフォーム10300円
jリーグにもあるチームのスクール

雨でも風邪を引いてしまっても振替無し
体験入学に申し込んで2週間以内に入会しないともう入会できなくなる(いつまで入会不可かはわかりません)

この条件の場合皆様ならどこが気になりますか?
また入会しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

振替はなくても気にならないですが、サッカーガチ勢っぽいのでそこが気になります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    たしかにガチ勢感はありますね(笑)
    私もそこ気になってます🤣

でも週1でどうやってガチになればいいんだって感じではあります🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自己都合ならまぁ仕方ないかなと思いますが、雨でも振替できないのは厳しいなと思いました💦
梅雨の時期とか月謝だけ払って全然レッスンなかったとかありそうで…
体験2週間以内じゃないと入会不可というのも含めて、やる気ないやつは来なくていいよ!みたいな強気な姿勢を感じます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    全く同じこと思いました。
    雨で振替無しは強気だなぁと💦

とりあえず体験行ってどのくらいガチなのか様子を見てきます🥹無理だなと思ったら入るの辞めます😅

• 1時間前