ジモティーよく利用する方います?買い手が新規登録者で評価0、まだ身分…
ジモティーよく利用する方います??
買い手が新規登録者で評価0、まだ身分書や電話番号の登録もしてない方と取引します??
値下げ交渉もしてきて良い印象なしです😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ジモティーよく利用してます!
わたしは相手の評価とかめちゃくちゃ気にしてるので、わたしならその方とは取引しません😅💦
やっぱりメルカリとかと違って直接会うので、、🥺
はじめてのママリ🔰
うちは関西なのでわりと値引き言われるのは多いです。なので高めに設定する時もあります。特に子供用品とかは、、、
値下げしたくない時はもう少し様子見たいのでとか急いでないのでって断ります。ちなみに評価0の方はとりあえず人が多いところ。
来なくてもまぁいいやと思えるところです。大型スーパーとかモールにしてます
はじめてのママリ🔰
評価0は怖いですよね💦
出してる物が500円で、500円適度なのにさらに値下げ交渉してくるの?とも思ってて😅
評価0の方とは取引しませんとかプロフィールには書いてないのですが、なんてお断りすればいいでしょう😓
はじめてのママリ🔰
500円商品の値引きはやばいですね🫢
まあ、言うだけタダと思ってるのかもしれませんが🫢💦
今他の方から先に問い合わせがあってやり取りしている、、とかで大丈夫じゃないでしょうか?😳