はじめてのママリ🔰
本部の担当の方から確認の電話ありました!
体験した日にかかってきました!
電話で入会したい旨お伝えした後、入会書類を郵送しますと言われ、書類を提出しました!
すでに4日経っているのであればお電話するかショートメールとかで担当者さんと連絡取り合っているようであれば連絡したほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
本部の担当の方から確認の電話ありました!
体験した日にかかってきました!
電話で入会したい旨お伝えした後、入会書類を郵送しますと言われ、書類を提出しました!
すでに4日経っているのであればお電話するかショートメールとかで担当者さんと連絡取り合っているようであれば連絡したほうがいいと思います。
「日本」に関する質問
哺乳瓶が卒業できません…。 1歳3ヶ月の息子ですが哺乳瓶が卒業できません。 虫歯や歯並びに影響すると聞きますし、年子で妹が産まれるのでやめさせたいのですが…。 コップ飲みは7ヶ月ごろから練習させていますが、コッ…
前回の生理が5月29日開始で来ていて、7月6日本日の妊娠検査薬でこの薄さでの陽性がでました。 もちろん排卵が遅れていた可能性も考えられるとは思うのですが、化学流産が起こる可能性があったりと、まだ安心はできません…
仕事の復帰の仕方に悩んでいます。 3人目の育休中。 4人目は考えていません。 職場は自宅から車で片道40分 育休前は2時間の時短勤務9時〜4時で働いていました。 支社が複数あり自宅から車で片道20分の場所に 仕事内容と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント