はじめてのママリ🔰
本部の担当の方から確認の電話ありました!
体験した日にかかってきました!
電話で入会したい旨お伝えした後、入会書類を郵送しますと言われ、書類を提出しました!
すでに4日経っているのであればお電話するかショートメールとかで担当者さんと連絡取り合っているようであれば連絡したほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
本部の担当の方から確認の電話ありました!
体験した日にかかってきました!
電話で入会したい旨お伝えした後、入会書類を郵送しますと言われ、書類を提出しました!
すでに4日経っているのであればお電話するかショートメールとかで担当者さんと連絡取り合っているようであれば連絡したほうがいいと思います。
「日本」に関する質問
nextというブランドのベビー服のサイズ感についてアドバイスが欲しいです! はじめてnextのベビー服を買おうか悩んでいます。 現在4.5ヶ月くらいで、UNIQLOの60が着れるけど双子のうち1人(6.5キロ)がパンパン、もう1人(5…
歯科衛生士さんや違う人でもいいので聞きたいです! 歯医者で使ってる薬剤が合わないので 担当Aさんと1つずつ試してどれが合わないか 探しているとこでした! あと2つのどちらか両方かって時に 産休明けの担当Bに戻りま…
世の中のお母さんたち今日もおつかれさまです〜 仕事でストレス溜まってるから吐かせてください〜 ストレスで口の中に出来ものできて痛いよ〜 メンヘルの人と一緒に・・・働くのって辛いね〜 毎日家より長い時間を過ごす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント