求人検索しても出てこなかったけど、どうしても働きたい現場だったら電…
求人検索しても出てこなかったけど、どうしても働きたい現場だったら電話で問い合わせしますか?
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月)
求人検索しても出てこなかったけど、どうしても働きたい現場だったら電話で問い合わせしますか?
「求人」に関する質問
育休明けで仕事探ししてますが今のとこ2/2で書類選考で落とされてます。面接にすらたどりつきません。 保育園が決まり育休復帰予定だったのに復帰できないと言われ、今毎日のように求人探ししてます。 ⬆️のどっちも書類…
8日にネットから求人募集に応募したんですが、まだ職場から面接日程などの連絡がありません。 何日ぐらい持ってから、こちらから連絡しますか? 特に何日で返信するとの記載はないです。 繁忙期らしく忙しいのかな… な…
午後からバイト面接だけど 新着で出た求人、家から近いしここがいい😂 今日のところが決まるとは限らないけど 決まっちゃったら後悔しそう… めちゃめちゃ都合悪そうな提示して 落とされるようにするとか…? でも新着の方も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント