雑談・つぶやき 水下痢肛門が限界(´× ×`) 水下痢 肛門が限界(´× ×`) 最終更新:3月11日 お気に入り 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 私もです🥲🥲 3月11日 はじめてのママリ🔰 痛すぎて、ヒリヒリ🤣 明日出勤できなそう したらアカンですよね😭 3月11日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 拭く度辛くないですか?🥲 歩くだけで肛門が腫れてるのが分かります😢 3月11日 はじめてのママリ🔰 痛いし、トイレ詰まりました😣 3月11日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 なんでトイレ詰まったんですか!?🫢 3月11日 はじめてのママリ🔰 下痢しすぎて、ペーパーが😵💫🌀´- 3月11日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 早く収まって欲しいですよね💦 私も夜寝ててもお腹痛くなってトイレで起きてしまうので熟睡できてないんです。😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 いつも詰まるし治し方わかるから すぐできます 笑 3月11日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 私はトイレはまだ詰まらせたことがないので対処できないかもしれません! 3月11日
はじめてのママリ🔰
痛すぎて、ヒリヒリ🤣
明日出勤できなそう
したらアカンですよね😭
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
拭く度辛くないですか?🥲
歩くだけで肛門が腫れてるのが分かります😢
はじめてのママリ🔰
痛いし、トイレ詰まりました😣
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
なんでトイレ詰まったんですか!?🫢
はじめてのママリ🔰
下痢しすぎて、ペーパーが😵💫🌀´-
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
早く収まって欲しいですよね💦
私も夜寝ててもお腹痛くなってトイレで起きてしまうので熟睡できてないんです。😭
はじめてのママリ🔰
いつも詰まるし治し方わかるから
すぐできます 笑
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
私はトイレはまだ詰まらせたことがないので対処できないかもしれません!