満3歳児さん・年少さんシール帳もってますか?皆んなと交換とかしてます…
満3歳児さん・年少さん
シール帳もってますか??
皆んなと交換とかしてますか😌?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月)
ゆんた
上がいるので年少の子も持ってます😃
交換してのかしてないのか…よくわからない感じです😂💦
えるさちゃん🍊
上の子がハマってるので年少の下の子も持ってますが交換はしてません😂
満3歳児さん・年少さん
シール帳もってますか??
皆んなと交換とかしてますか😌?
ゆんた
上がいるので年少の子も持ってます😃
交換してのかしてないのか…よくわからない感じです😂💦
えるさちゃん🍊
上の子がハマってるので年少の下の子も持ってますが交換はしてません😂
「3歳児」に関する質問
今こども園に通っていて1歳児クラスです。 3歳から保育料無料になるのは3歳児クラスになってからですか?それとも3歳の誕生日が来た月からですか? 娘が来月4月で3歳です。 でもクラスは2歳児なので無料になるのは来年度…
年少さん以降(3歳以降〜)で保育園転園したことがある方いらっしゃいますか? 現在保育園に通っており、母である私的には現状の保育園と運営が合わないなと思っています。(子供は4月で3歳児クラスになります) ただ本人…
年少さんってそんなにレベル高いのでしょうか? 4月から年少に息子がいますが、発達グレーで療育に週1回通っています。多弁、落ち着きのなさ、大人との関わりは好きだが友達と関わるのは苦手、手先の不器用さ、爪噛み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント