AIH、6回以上挑戦することはあまり良くないのでしょうか?挑戦した方、何…
AIH、6回以上挑戦することは
あまり良くないのでしょうか?
挑戦した方、何回まで頑張られたか教えてください。
- はじめてのままり🔰(5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は逆で一回ダメで体外にステップアップしました!
理由が男性不妊ということもあります
ママリでも十何回目で人工授精で出産まで行きましたっていうのを見るので、原因が2人とも不明であれば何回でもトライするかもしれません
AIH、6回以上挑戦することは
あまり良くないのでしょうか?
挑戦した方、何回まで頑張られたか教えてください。
はじめてのママリ🔰
私は逆で一回ダメで体外にステップアップしました!
理由が男性不妊ということもあります
ママリでも十何回目で人工授精で出産まで行きましたっていうのを見るので、原因が2人とも不明であれば何回でもトライするかもしれません
「AIH」に関する質問
相談なんですけど、次回AIH2回目です。 そしていつも排卵後ルトラールだされるのですが、特に黄体ホルモン不足とかではないです。それで飲み終わり8〜9日くらい後くらいにいつも生理来ます。今回AIHしてルトラール飲むと…
来月で44歳になりますが、2人目を希望しています。 息子は2歳で、息子を産む前に39〜41歳の間で自然妊娠とAIHで3回妊娠・流産しています。(不育症検査で原因はわかっています。) 皆さんなら今から不妊クリニックに通うと…
今回、卵胞21ミリ 内膜7ミリ(今回に限って内膜が薄い... 時にAIHを実施しました。 タイミング的にはよかったです。 内膜が薄い場合妊娠できないでしょうか? 妊娠できた方いませんか🥹
妊活人気の質問ランキング
コメント