ままり
購入頻度は3-4ヶ月に1回とかです。図書館は2-3週間おきに20-25冊くらいは借りてきて読んでます😊
はじめてのママリ
上の子が絵本大好きで3歳くらいまでは、数ヶ月に1回くらいは買ってました!
6歳になった今はたくさんあるので、年に数回しか買わないです。
どちらかといえば図書館にたくさんいきます!
はじめてのママリ🔰
月一で購入してました!
今は大きくなり長期休みあたりに購入してますよ☺️
ままり
購入頻度は3-4ヶ月に1回とかです。図書館は2-3週間おきに20-25冊くらいは借りてきて読んでます😊
はじめてのママリ
上の子が絵本大好きで3歳くらいまでは、数ヶ月に1回くらいは買ってました!
6歳になった今はたくさんあるので、年に数回しか買わないです。
どちらかといえば図書館にたくさんいきます!
はじめてのママリ🔰
月一で購入してました!
今は大きくなり長期休みあたりに購入してますよ☺️
「絵本」に関する質問
子供が夜寝ない時どうしてますか? 次の日保育園があるのに全く寝ようとしない時があります。 怒って早く寝なさい!って言うこともありこんなことで怒らず絵本読んだりするべきですよね😭 怒ってばかりでごめんとなります
ASD傾向、5歳。アニメの内容理解がまだ出来ません🤣絵本は行けるのですが💦アニメ、映画などを見る度に「なんでこの子ないてるの~?」など聞いてくることが多く自分真剣に見てたやんけーーー🫠となります。言語理解は年相応…
生後3ヶ月の男の子ママの元同期と会います。出産祝いは何がいいと思いますか? 期間が短く、リクエスト聞くのは無しにしようと思っています。 実際にもらって嬉しかったものとかありますか?現金ではなく物のアドバイスが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント