はじめてのママリ🔰
口コミされてる方はおそらく短期入院の方ばかりだと思うので、長期はわかりませんが、うちは2月に1週間入院し、2/25にポストに書類投函して、3/5に振り込まれました。
短期なので参考にならなかったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
口コミされてる方はおそらく短期入院の方ばかりだと思うので、長期はわかりませんが、うちは2月に1週間入院し、2/25にポストに書類投函して、3/5に振り込まれました。
短期なので参考にならなかったらすみません🙇♀️
「コープ共済」に関する質問
妊娠中、または出産経験のある方教えて頂きたいです🙇♀️ 赤ちゃん用の保険は何か入りましたか? 私はコープ共済のたすけあいJ1000を検討してるのですが、元々自分の医療保険も加入しています。(アフラック) 他にも…
バセドウ病の方、病気発覚してから保険入れましたか? 一応もともとかけてた保険はあるんですが、見直したいなーと思ってました。でも見直すときって告知し直しますよね?そうなると引っかかって入れないことが多いんで…
コープ共済についていくつか質問があります。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください! 加入状況 コープたすけあいジュニア2000コース 入院日額 10000円 手術 倍率にもよりますが、2.10.20.40万円支給となっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント