家事・料理 ビアレッティを使っている方の感想をお聞きしたいです。ローソンやセブンのカフェラテに似た味を求めています。 ビアレッティをお持ちの方いらっしゃいますか?? ローソンやセブンのカフェラテが好きで同じような味を出すエスプレッソマシーンが欲しいのですが、高いのでお手頃のビアレッティが気になります! 買う前に使っていらっしゃる方に感想聞きたいです🥺 宜しくお願いします! 最終更新:3月11日 お気に入り 1 カフェ ローソン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最高ですよ! カフェラテ好きはみんな買えばいいのにって思ってます🥰 お手入れは、水で濯ぐだけ、 何年も使ってますが壊れたことないです! 3月11日 はじめてのママリ🔰 最高なんですね😳 ローソンやセブンなどのカフェラテの味に似ていますか?? 3月11日 はじめてのママリ🔰 新鮮なコーヒー豆を使えば、コンビニのカフェラテより美味しいですよ☺️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 ご存知だったらすみません、サイズだけご注意ください! コンビニのカフェラテ一杯分と同じくらいの量を作る場合、一杯用ビアレッティだと全然足りないので、 3杯用がおすすめです! 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲 知らなかったです💧教えてくださり、ありがとうございます✨️ とても参考になります😊 3月11日
はじめてのママリ🔰
最高なんですね😳
ローソンやセブンなどのカフェラテの味に似ていますか??
はじめてのママリ🔰
新鮮なコーヒー豆を使えば、コンビニのカフェラテより美味しいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ご存知だったらすみません、サイズだけご注意ください!
コンビニのカフェラテ一杯分と同じくらいの量を作る場合、一杯用ビアレッティだと全然足りないので、
3杯用がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
知らなかったです💧教えてくださり、ありがとうございます✨️
とても参考になります😊