雑談・つぶやき スタバのこういうストローつきのタンブラーってどこで使うのが正解です… スタバのこういうストローつきのタンブラーってどこで使うのが正解ですか?? これがとっても可愛いので欲しいなと思ったんですが、ストローだと水筒みたいに持ち運びできるのか?? お店でドリンク買うときにだけ持って行くのか?? みなさんがどのように使用されてるか聞きたいです🙏 最終更新:3月10日 お気に入り 1 スタバ ストロー おすし(生後2ヶ月) コメント 867ちゃん スタバのそういうタイプのタンブラー持ってます!! 私は、家で飲む時とか車で外出する時に持ち歩いてます!! 会社の子は、会社に持ってきて飲んでます!! 3月10日 おすし 家の中なら洗い物増えるし面倒って思っちゃいますけど、車なら飲みやすいしいいですね♪ 会社にも持って行く人いるんですか! 参考になりました☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
家の中なら洗い物増えるし面倒って思っちゃいますけど、車なら飲みやすいしいいですね♪
会社にも持って行く人いるんですか!
参考になりました☺️