ドラッグストアで買える手荒れに効くクリームあったら教えてください。ひび、あかぎれがすごいです💦
ドラッグストアで買える手荒れに効くクリームあったら教えてください。
ひび、あかぎれがすごいです💦
- 春の湯(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
キップパイロールです
ママリ
ロコベース一択です😊これ使ったら、浮気できません笑笑
ハンドクリームは、よく塗り込んでから、ベタつきなくなるまで、叩きこむと、効果ありますよ!お試しあれ😊ペチペチな感じです!
-
春の湯
わ〜もっと早く知っておけば手荒れに泣くことも無かったかなって思うくらいです🥹ありがとうございます🥹
ベタつかなくなるまで叩き込む!実戦していこうと思います!
ロコベース水に強いみたいでさらに使ってみたくなりました!- 3月12日
ママリ
ひび、あかぎれは個人的にユースキンが聞きます
-
春の湯
私もユースキン何年かずっと使ってた時期がありました!最近はポンプ式も見かけるので寝室にあったら便利だなーって思ってました!
- 3月10日
退会ユーザー
うちの旦那、これ塗ってから手荒れ改善しました。旦那飲食業で水仕事もしてます。
-
退会ユーザー
辛いですね😭
効きますように🙏- 3月10日
-
春の湯
写真までありがとうございます!マツキヨに行けばよさそうですね!
以前水仕事多めの職業だった為に酷い手荒れに悩まされて、改善したものの冬になると手首まで荒れるようになっちゃったので使ってみようと思います!- 3月10日
春の湯
キップパイロール初めて聞いたので検索してみたのですが優秀そうですね!
ちょっとしたケガややけどにも使えるとのことで家族で使えるようにお家に常備しておこうかと思います。