家族・旦那 お食い初めの予約今日するのに、義家に何人来るか人数確認してるのに連… お食い初めの予約今日するのに、義家に何人来るか人数確認してるのに連絡してこないから旦那にあたし怒るよ?って言ったら、俺ん家はめんどくさいからもう呼ばなくていいよと言われたのですが呼ばなくていいですかね? 期日を守れないならこちらはもう何もしたくないです。 最終更新:3月10日 お気に入り お食い初め 旦那 りーまま(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 義家から 行きたいとか言われたのですか🤔? そうじゃないなら 呼ばなくていいかと。 面倒くさがるひともいますし...。 3月10日 りーまま 特に行きたいとは言われてないです! 一人目の時は呼んだので今回も一応声をかけました。 それと私の親は来るので片方だけ声かけると義家はうるさいので😩 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
特に行きたいとは言われてないです!
一人目の時は呼んだので今回も一応声をかけました。
それと私の親は来るので片方だけ声かけると義家はうるさいので😩