雑談・つぶやき 最近、旦那の甥っ子が可愛いと思えなくなってきた。3歳だし人見知りしな… 最近、旦那の甥っ子が可愛いと思えなくなってきた。。 3歳だし人見知りしないし可愛いんだけど 自分の子どもが産まれてから何故か、、、 私の心が我が子が一番可愛い!の状態になってるのか 子どものそばで危ないことをしそうになる甥っ子に 少なからずイライラしてるからなのか 私の心が狭いのか。 実家での集まりも多いし、 甥っ子のこと可愛がってる旦那には言えない🙃 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 3歳 人見知り 甥っ子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント AI 自分の子が一番可愛いのは当たり前ですから仕方ないです☺️ 甥っ子姪っ子いますが全く可愛いく感じた事ないですよ〜🤣 夫も言ってます🫣 3月10日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいらっしゃって よかったです😂 やっぱり我が子が一番可愛いですもんね🥰 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって
よかったです😂
やっぱり我が子が一番可愛いですもんね🥰