てろり
首が座るまでは西松屋のスポンジマット使ってました!
スポンジなので泡や水が流れてくれるし、柔らかいので洗いたいところだけを持ち上げてシャワーで流すのも楽チンでした。
初めに少し熱めのシャワーでお湯含ませておくと、置いたときと温かくて気持ちよささうでした。
そして何より安いので、定期的に買い替えられて衛生的でした!オススメです!
はじめてのママリ🔰
お風呂にチャプチャプ浸かるのがよかったみたいでひんやりマット→ラッコのお風呂に変えました!
てろり
首が座るまでは西松屋のスポンジマット使ってました!
スポンジなので泡や水が流れてくれるし、柔らかいので洗いたいところだけを持ち上げてシャワーで流すのも楽チンでした。
初めに少し熱めのシャワーでお湯含ませておくと、置いたときと温かくて気持ちよささうでした。
そして何より安いので、定期的に買い替えられて衛生的でした!オススメです!
はじめてのママリ🔰
お風呂にチャプチャプ浸かるのがよかったみたいでひんやりマット→ラッコのお風呂に変えました!
「生後2ヶ月」に関する質問
k2シロップ 哺乳瓶拒否 生後2ヶ月です。 あ2回なのですが、 哺乳瓶拒否が始まってしまい、 哺乳瓶が嫌でギャン泣きでk2シロップのんでくれません。 どうしたらいいでしょうか?
母乳育児について。 生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月。母乳頑張ってるのですがすぐ詰まります😭 母乳マッサージ通ってますが次の日には白斑できて。 運良く開通すれば良いのですがいつ詰まるかとか食べ物と考えるとストレスで。 詰…
生後2ヶ月です! 1ヶ月の頃はお昼寝は1時間以上してくれていたのですが、今はおろしてから15分くらいで起きてが続いて夕方になるとご機嫌ななめです🥹 我が子はかわいいですが腕腰背中が辛いですし、自分が座って休む暇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント