コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳2ヶ月の時78センチありました!
今3歳半で100センチ、周りの同い年の子よりひと回り大きいです🤭
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳2ヶ月の時78センチありました!
今3歳半で100センチ、周りの同い年の子よりひと回り大きいです🤭
「授乳室」に関する質問
半年の赤ちゃんがいる友だち数人と会いました。 毎日日中赤ちゃんと2人きりで大人と話せなくて毎日時間が流れるのが遅くてしんどいという話題になりました。 子育ての悩みも相談できないし同じくらいの月齢の子がどうなの…
出産して、現在入院中です。 入院中ってめちゃくちゃ忙しくないですか? なるべく母子同室といって 夜間対応も1人。 昼間寝たくても ご飯のたびにラウンジ行って 授乳のたびに授乳室で体重測って、 ご飯とお風呂以外…
乳児がいて小学生以上のお兄ちゃんがいる方、お出かけの授乳はどんなふうにしてますか? ほぼほぼ完母です。 哺乳瓶拒否があり、なるべく1日1回チャレンジしてますが、飲むのは40-80mlくらいです。 授乳場所の選択肢と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大きいですね🤣♡
うちは旦那が180、私が170あるので見えてた未来です🥹(笑)