コメント
T
上がadidas、下がプーマです。
いずれも各メーカーが出してたモデルなのでメーカーで探したわけじゃありませんが、イオンとかにも売ってましたよ✨️
こだ
次男がプーマでイトーヨーカドーで買いました☺️
重さは長男の工房系?と特に変わらないです😊
T
上がadidas、下がプーマです。
いずれも各メーカーが出してたモデルなのでメーカーで探したわけじゃありませんが、イオンとかにも売ってましたよ✨️
こだ
次男がプーマでイトーヨーカドーで買いました☺️
重さは長男の工房系?と特に変わらないです😊
「ランドセル」に関する質問
女の子の親です。ランドセル選びについて聞かせてください! 見に行くメーカーを決めるために少し前から見せているのですが、「(パール系バイカラーでサイドに♡沢山)これが可愛いけど、ママがダメって言うから」と言わ…
男子小学生のママさん、傘は年間何本買い替え(使い)ましたか? 新一年生です。インスタでよく見るようなランドセルが濡れない傘や昨今の異常気象用に晴雨兼用の子ども傘などスーパーセールで買おうと思っていたのですが…
アホな質問ですみません🙇♀️ 4月から新一年生なのですが 4月1日から学童が始まります😊 学童だけの日ってランドセルではなく 私物のリュック等で登校ですか🥺? ちなみに学童なのですが場所は学校内に あります🏫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりイオンにあるんですね!!
重さはどうですか?小学校まで遠いので気になりまして🥹
T
adidas(ララちゃん)は重そうです。
次男のプーマ(セイバン)のほうがパッと見、軽そうでした!
どちらも重さあまり変わらなかったと記憶してるんですが…
どのランドセルもやっぱり教科書いれたらかなり大変そうです💦