コロ助
しんどい時期ですよね。。
何で泣いてんのかわからなくて、いつも一緒になって泣いて勘弁して。と言ってたのを思い出しました。
うちの子はラッコのようにお腹の上に乗せるとよく寝てくれる子だったのでその時期は常にお腹の上にいました。寝ぐずりは1歳になってもまだありますがミルクで寝落ちさせてます。
コロ助
しんどい時期ですよね。。
何で泣いてんのかわからなくて、いつも一緒になって泣いて勘弁して。と言ってたのを思い出しました。
うちの子はラッコのようにお腹の上に乗せるとよく寝てくれる子だったのでその時期は常にお腹の上にいました。寝ぐずりは1歳になってもまだありますがミルクで寝落ちさせてます。
「黄昏泣き」に関する質問
生後100日ほどになる男の子です。 2ヶ月頃から目が合いにくいなと感じておりましたが、 3ヶ月過ぎた頃からだんだんと合うようになってきました。 しかし、合うのは母親(私)だけで 主人やわたしの両親、初めましての人…
黄昏泣きって夕方~とみますが、朝方に授乳してオムツも交換してもグズって泣くのは黄昏泣きではないんですかね、、、? 深夜から朝方にかけて授乳、オムツ交換してもグズってるので、私も眠くてきついです🥲
双子の黄昏泣きが同時に起こって限界を迎えています。イライラが限界に達して時々手が出てしまいそうになるのですが、そんな時どうすればいいでしょうか。旦那が不在なのと、階段が多いのでドライブにも連れ出しづらくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント