コロ助
しんどい時期ですよね。。
何で泣いてんのかわからなくて、いつも一緒になって泣いて勘弁して。と言ってたのを思い出しました。
うちの子はラッコのようにお腹の上に乗せるとよく寝てくれる子だったのでその時期は常にお腹の上にいました。寝ぐずりは1歳になってもまだありますがミルクで寝落ちさせてます。
コロ助
しんどい時期ですよね。。
何で泣いてんのかわからなくて、いつも一緒になって泣いて勘弁して。と言ってたのを思い出しました。
うちの子はラッコのようにお腹の上に乗せるとよく寝てくれる子だったのでその時期は常にお腹の上にいました。寝ぐずりは1歳になってもまだありますがミルクで寝落ちさせてます。
「黄昏泣き」に関する質問
昨日今日と黄昏泣き?がひどいです。 来週で生後3ヶ月です。 今までもグズるときはもちろんありましたが、昨日今日と18時半頃〜就寝前のミルク飲む1時間くらいずっと悲鳴のような泣き声で泣いてました。 抱っこしたら一…
私は母親失格らしいです。 生後半年の赤ちゃんを育てています。 昨日の夜の出来事なのですが、6ヶ月に入ってから離乳食は2回食にしています。 朝1回、夕1回で、大体夕は17時半~から上げ始めるのですが、最近黄昏泣き…
生後2カ月の娘が、クーイングの延長のような声でお喋りしてくれるのですが、こう言ってるのかな?と思われる言葉が出るようになりました☺✨️ 👶「あっこ…(抱っこ)」 👶「おっっっp(おっぱい)」 😭「でにゃいでにゃい(母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント