はじめてのママリ🔰
うちの子はアンパンマンどころかキャラクター自体興味ありません😂
はじめてのママリ🔰
うちの子がアンパンマンに目覚めたのは、1人目で遅めだったのか(保育園には行っています)1歳10ヶ月でした!
その頃には知育ボックスはあまり遊ばず、シールブックや滑り台、ボールプール等身体を使った遊びをしています。
親の好みで買うか、トイザらスやアカチャンホンポの展示品で娘さんが興味を持った方でいいのではないかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
娘はアンパンマンLOVEでしたが、息子はハマらず😂トーマス好きでした。性別違っててすみません💧
プーさんにハマる子はまわりに見かけないので、アンパンマンのほうが好きになりそうな気がします🤔
まま
うちはみんなアンパンマン好きじゃなくて
周りはみんな赤ちゃんってアンパンマンは通る道と思ってアンパンマンのおもちゃ揃ったのに見向きせず、でもアンパーンチ!とか変なことは覚えてアンパンマンにするんじゃなかったとか思ったことあります💧
バイキンマンの声真似とかしてました💦
ダミ声にハマっててやめて欲しかったです…
でもプーさんにハマる子ってなかなかいないと思うので無難はアンパンマンかなとか思います。
あとはどれが楽しそうに遊べるのかとかでもいいかもです。
知育ボックス系はちょこちょこ違うのでうちは2個持ってましたよ☺️
✩sea✩
我が家3人とも、アンパンマンに一切興味なし!でした💦
上2人は小さい時にアンパンマンミュージアムにも連れて行ったのですが、帰ってきたら「もう行かなくていいや」と言われました💦
アニメつけていても全然見向きもせず💦
「アンバンマンだよー」と言っても、「だから何?」という感じでした💦
我が家は3人ともディズニー好きでした!
さらい
我が子二人とも。
ハマりませんでした
はじめてのママリ🔰
アンパンマンは全くハマらずアンパンマンのオモチャは何個か貰い物でありましたよ!
いないいないばぁのワンワンにハマったのは3歳以降でした。
コメント