コメント
はじめてのママリ🔰
封筒に入れて送って大丈夫ですよ!
ポストに入るものは着払いないので!
ままり
ゆうパックは赤色(ピンク?)の着払い伝票もらいましたか?
ハガキサイズ以上の伝票貼れる封筒にいれて、伝票貼って持ち込みで大丈夫です。
もしくは郵便窓口で、ゆうパケットを着払いで送りたいって言えば伝票もらえます。
こちらは小さい荷物の着払いですが、ゆうパックでも問題ないかと思います😊
-
みあ
コメントありがとうございます!
赤色の着払と書いてあるものを貰ってきました!
ゆうパケットでも着払いで送れるんですね😳
今回はもう伝票も貰ってきてしまったのでゆうパックで送ろうと思います😊
ちなみにですが、封筒はシールが送られてきた封筒を使い回しでも大丈夫でしょうか😅- 2時間前
みあ
ありがとうございます!
そうなんですね!封筒に入れて窓口に持っていってゆうパックでとお願いすれば大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですー!
伝票は窓口の方が封筒に貼り付けてくれると思うので、伝票記載のみ張り付けず、品物が入った封筒は封して持っていけば大丈夫です!伝票みせればすぐ分かると思うので大丈夫です!ちなみにローソンでも大丈夫です✨
みあ
ありがとうございます!
ちなみにですが、封筒はシールが送られてきた封筒を使い回しでも大丈夫でしょうか😅
はじめてのママリ🔰
入ればなんでもいいと思いますー!伝票が真っ直ぐ貼れるサイズであれば!
みあ
ありがとうございます!
助かりました😊✨