家事・料理 ふるさと納税で玉ねぎたくさん届いたので今夜は豚と炒めまーす。いつも… ふるさと納税で玉ねぎたくさん届いたので今夜は豚と炒めまーす。いつもポークチャップか生姜焼きが多くて、、、 他どんな味付けしてます?いつもガッツリが好きなのでガッツリ系なんで、少し控えめな味付けが良いなーっと。 回鍋肉の味付け以外何かありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 肉 ふるさと納税 28sai🎋(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 豚丼か豚汁もよく作るし 水にさらして生で食べてもいいと思います☺️ 2時間前 28sai🎋 ありがとうございます😊 あっごめんなさい💦 玉ねぎの使い道じゃなくて豚と炒める時の味付けです💦わかりにくくてごめんなさい🙏 オニオンスライスポン酢で食べたら美味しいですよね✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 あっそういうことですね! こちらこそ理解力がなくすみません😭 思いつく味付けも焼肉のタレとかしかなくて💦 1時間前
28sai🎋
ありがとうございます😊
あっごめんなさい💦 玉ねぎの使い道じゃなくて豚と炒める時の味付けです💦わかりにくくてごめんなさい🙏
オニオンスライスポン酢で食べたら美味しいですよね✨
はじめてのママリ🔰
あっそういうことですね!
こちらこそ理解力がなくすみません😭
思いつく味付けも焼肉のタレとかしかなくて💦