家事・料理 ふるさと納税で届いた玉ねぎを使い、豚肉の炒め物の味付けについて教えていただけますか。ガッツリ系が好きですが、控えめな味付けが良いです。回鍋肉以外のアイデアはありますか。 ふるさと納税で玉ねぎたくさん届いたので今夜は豚と炒めまーす。いつもポークチャップか生姜焼きが多くて、、、 他どんな味付けしてます?いつもガッツリが好きなのでガッツリ系なんで、少し控えめな味付けが良いなーっと。 回鍋肉の味付け以外何かありますか? 最終更新:3月9日 お気に入り 肉 ふるさと納税 28sai🎋(8歳) コメント りままま 豚丼か豚汁もよく作るし 水にさらして生で食べてもいいと思います☺️ 3月9日 28sai🎋 ありがとうございます😊 あっごめんなさい💦 玉ねぎの使い道じゃなくて豚と炒める時の味付けです💦わかりにくくてごめんなさい🙏 オニオンスライスポン酢で食べたら美味しいですよね✨ 3月9日 りままま あっそういうことですね! こちらこそ理解力がなくすみません😭 思いつく味付けも焼肉のタレとかしかなくて💦 3月9日
28sai🎋
ありがとうございます😊
あっごめんなさい💦 玉ねぎの使い道じゃなくて豚と炒める時の味付けです💦わかりにくくてごめんなさい🙏
オニオンスライスポン酢で食べたら美味しいですよね✨
りままま
あっそういうことですね!
こちらこそ理解力がなくすみません😭
思いつく味付けも焼肉のタレとかしかなくて💦