※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎月赤字私も働いてますがこれ以上は働かないでほしいようです。自分も…

毎月赤字
私も働いてますがこれ以上は働かないでほしいようです。
自分も疲れているから家のことはできないみたいです。
スタバ行きたいとかお花見行きたいねと言ったらよくそんな発言できるねと怒られます😭
自分はお小遣いあるのに私はなし。。
仕方ないのでしょうか。
ちなみに旦那が勝手にカードずっと使ってたので旦那もお小遣い今は5千円です

コメント

はじめてのママリ🔰

共働きになると、自分の家事育児負担が増えるから、赤字だけどあまり働かないで欲しいということですか?😇

すっごい自分のことしか考えてない旦那さんで凄いですね👏

無視して働いて良いと思います!
働くなというのなら、収入上げてから言え!です😊

はじめてのママリ🔰

お互いカバーして支え合えばいいのでは?と思います。疲れてるのはお互い様ですよね。旦那さんキャパ足りないのでしょうけど、赤字なら家計見直して固定費削れるところ削って、現状維持するしかないと思います😣

はじめてのママリ🔰

家事自分の負担になっても働きます!
カツカツでスタバもお花見もいけないほうがしんどいです!!!
お小遣いもきっちりとります!!!

はじめてのママリ🔰

旦那さんに毎日もやしでも食べさせておけばいいんじゃないですかね?
お花見も行けないスタバも行けないぐらいカツカツだから毎日もやし生活でよろしくー!って