※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保冷マグを迷ってます💦1歳半の娘の保冷マグなのですが…サーモスのミッフ…

保冷マグを迷ってます💦

1歳半の娘の保冷マグなのですが…
サーモスのミッフィーマグをずっと使っていましたが漏れがひどく買い替えを検討しています。

しっかりパッキンをつけても、パーツを変えてもなにをしても漏れる漏れる…カバンがびしょびしょになることもしばしば…。
このイライラから解放されたい!と買い換えを決意したのはいいものの…何がいいのか迷走しています。

画像にあるb-boxの保冷マグが気になっているのですが口コミが少なく…使用してる方いらっしゃいますか?

ここがいいよ!これはよくないなどあれば別メーカーでも教えていただけたら嬉しいです。

コメント

ママリ

私もサーモス漏れてbboxのステンレス水筒にかえました!おすすめです✨
1年以上愛用してますが、漏れないですし洗いやすいですよ☺️パーツが2つだけなので楽です!
サーモスより少し重いのと、ボタンが若干かためですが、買ってしばらくして開けられるようになりました!逆にバックの中で蓋があいてしまうことがなくて助かってます!
上に持ち手があるので子供でももちやすですし、幼稚園のお友達も使ってる子多いので人気だと思います😊