※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

しまむらで子供のアウターを購入するか迷ったが、結局買わなかった。再度調べたところ、他の人が安く購入していたことを知り、購入意欲が失せた。最寄りの店舗は値下げが遅く、売り切れが多いことに不満を感じている。

今日しまむらで子供の来年サイズのアウター、
1650円で買うかめちゃくちゃ迷って、でも来年には好みとか出るかな?
白で合わせやすいし可愛いし欲しいけど、うーんと、
悩んで買わなかったんですが

やっぱ欲しいなって忘れられなくて
でも商品番号控えてなかったから売り切れてるかどうかをもう一回アプリで検索かけたくて調べまくったら

知らない人のそのアウター買ったよ報告出てきたんですけど
商品番号消されてるし、しかも550円で買ってて
なんか買う気失せた。。。しまむら、店舗によってかなり値段違うのは知ってたけどそんなに?!
わたしの最寄りの店舗はかなり大型?お客さんが多くて値下げもめっちゃ遅いし値下げ待ってたら売り切れて何も買えない店舗だけど、だけどっっ!!田舎なのに🥹

買わなくて正解だったよって誰か言ってください。。。
ちなみに定価は2400円とかです💭😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

しまむらって店舗によってそんなに値段違うんですね💦
知りませんでしたがその値段の差を知ってしまうと買う気無くなりますね💦

きっと来年にはお子さんの好みも出てくると思うので買わなくて正解です‼️

• ままり

ままり

なんて欲しいお言葉!ありがとうございます♪
    そう思うことにします🥰

コメントありがとうございました🫶🏻

• 3時間前