トリプルエスプレッソラテのシロップぬきとスターバックスラテの1ショッ…
トリプルエスプレッソラテのシロップぬきとスターバックスラテの1ショットついかは同じですか??
- みゆゆ(妊娠25週目, 2歳9ヶ月)
コメント
ma
トリプルエスプレッソラテはスターバックスラテの3杯分なので、
スターバックスラテの1ショット追加より1ショット分多いと思います🤔
シロップ抜きはただシロップ抜いてるだけなので甘いか甘くないかだけの違いだと思います
トリプルエスプレッソラテのシロップぬきとスターバックスラテの1ショットついかは同じですか??
ma
トリプルエスプレッソラテはスターバックスラテの3杯分なので、
スターバックスラテの1ショット追加より1ショット分多いと思います🤔
シロップ抜きはただシロップ抜いてるだけなので甘いか甘くないかだけの違いだと思います
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆゆ
ありがとうございます😊
スターバックスラテは1ショットしか入っていないということですね!シロップも入っていないですよね!
トリプルエスプレッソラテのシロップなしはスターバックスラテに2ショット追加したら全く同じになるてことですね🧐