女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
Amazonのセールで、なにか買いましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
前を歩いてる、など理由なく背中を押してくる子どものお友達というか同級生に私がいらつきます笑 まだ幼稚園児なのもありますが、子どもはそこまで悪意?に気付いていませんが、私はそのお友達に対して意地悪だなーと思っ…
毎日暑すぎて家を出る気になりません。自分も暑いですが娘の体調も心配です。みなさんどのように過ごされていますか?
死ぬんじゃないかってレベルで眠いんだけど助けてどうしたらいいんだろう
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コロナだったのかもしれないですが普通に過ごしてしまいました😞 子供が溶連菌になりその3日後…
ひとりっ子後悔してますか? うちは、7歳の男の子ひとりっ子なのですが周りはみーんな兄弟がい…
8月から9〜14時・週5のフルリモート勤務を始める予定です。 子どもは3歳と、1歳児クラス(もう…
小学1年生と2年生がいます。まだ子供だけで遊ぶの不安すぎて親がついて言ってますが、過保護な…
娘が園で加配対応をされています。 親が望んだわけではありません。園のゴリ押しで申し込まれま…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
コメント