🔰
TikTokライトもやってます!!
初めてのままり
トリマやってます!🙆♀️
-
🔰
歩数のやつですね!!!
- 1時間前
-
初めてのままり
そうです、、ミッションもクリアすれば高額ポイントのもあるので貯まりやすくて続けてます🙆♀️- 32分前
🔰
TikTokライトもやってます!!
初めてのままり
トリマやってます!🙆♀️
🔰
歩数のやつですね!!!
初めてのままり
そうです、、ミッションもクリアすれば高額ポイントのもあるので貯まりやすくて続けてます🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
ご主人の年収が1100万くらいの方、余裕で生活できていますか? うちは毎月カツカツです💦 転勤族で子供が生まれてから4回引っ越していて引越しのたびにお金がかかり赤字だったので、子供名義の口座を除くと貯金ほぼないで…
保険の見直しと ニーサをはじめようかなと思います。 何にもわからないです💦 保険の見直しってどこにいけば いいですか?? 知り合いの伝手でとかのがいいのかな。 信用ない、合わない人と話しても ころころと丸め込まれ…
住民税についてです。 去年9月に退職し11月に再就職しました。 今年の初めに住民税(今年の5月までの分)を一気に支払いしました。 ですが色々ありもう辞めようか迷ってます。 もし4月に退職しすぐ5月に再就職した場合 住…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント