生後2ヶ月の子の瞼が日によってめちゃくちゃ腫れてる?むくんでる?って…
生後2ヶ月の子の瞼が日によってめちゃくちゃ腫れてる?むくんでる?って時と
やっと目がスッキリしてきた?って日があるんですが
こんなもんですか??
- はじめてのママリ🔰
干し芋
そんなものだと思います🙂↕️
私の7ヶ月ベビは、めちゃくちゃ腫れぼったい日とスッキリしてくっきり二重の日と、未だにバラバラです😆
生後2ヶ月の子の瞼が日によってめちゃくちゃ腫れてる?むくんでる?って時と
やっと目がスッキリしてきた?って日があるんですが
こんなもんですか??
干し芋
そんなものだと思います🙂↕️
私の7ヶ月ベビは、めちゃくちゃ腫れぼったい日とスッキリしてくっきり二重の日と、未だにバラバラです😆
「生後2ヶ月」に関する質問
低体重で生まれて、生後2ヶ月の検診で3990gでした。 体重の増えは33gで大丈夫ですよーと言われましたが、 生後2ヶ月の子にしてはやっぱり小さいですよね?😢 女の子です。
旦那、飲み会 生後2ヶ月子育て中です。 普段から飲み会自体は多い方ではなく月1-2回(仕事関係)なので基本的に行っておいでのスタンスでいます。 が、昨日は久しぶりに友達との飲みで朝の6時半に帰宅しました。 何時ま…
オムツMサイズにサイズアップするタイミングを悩んでます🩲 生後2ヶ月半の男の子で、体重は5kgちょっとだと思います(家の体重計なのでざっくりです) 今はムーニーテープSサイズを使ってます。 足は細めなのですが、Sだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント