坪数や設備によると思いますが、今は一条工務店や積水ハウスで建てるの…
坪数や設備によると思いますが、今は一条工務店や積水ハウスで建てるのに5000万円はかかりますよね💦
最近、住んでる地域に、建築中のお高めのハウスメーカーの家を見ることが増えて、高所得な人が引っ越す地域になったのかな?と気になってます。
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
積水は分かりませんが、一条は30坪4000万切るくらいで見積もり出ましたよ☺️
坪数や設備によると思いますが、今は一条工務店や積水ハウスで建てるのに5000万円はかかりますよね💦
最近、住んでる地域に、建築中のお高めのハウスメーカーの家を見ることが増えて、高所得な人が引っ越す地域になったのかな?と気になってます。
はじめてのママリ🔰
積水は分かりませんが、一条は30坪4000万切るくらいで見積もり出ましたよ☺️
「住まい」に関する質問
実家から離れた場所に住んでる方、どれくらいの頻度で実家に帰りますか? ご兄弟がいる方は、実家の近くに誰かしらすんでますか?みんな実家から遠いですか?? 私は姉妹なんですが、姉は東京に住んでおり私も今度転勤で…
アパートの住人の親とお子さんが ほかの住人も停める駐車場でボール遊びしていて それが私の車の前でボールを蹴ったりしていました🤨 公園行けよと思ったし ありえないと思いません? しかもその家族は 私の駐車場に友達の…
マンション隣の人 最近引っ越してきた 単身男性っぽい そこで仕事もしてるっぽい(仕事仲間とエレベーター一緒になり話した) 隣人の家のモニターが夜になると光ることがあり、 自分がモニターを押さないと光らないはず…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳ローコストと比べると高いですが、思ってたより安いですね💦
はじめてのママリ🔰
ですね!
高くしようと思えば出来ますが、安くしようと思えば安くも出来ます😂
土地代とか込みで考えると地域にもよるかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
勉強になりました!ありがとうございます😊