養育費増額調停した方いますか?お話詳しく教えて欲しいです今2万しか貰…
養育費増額調停した方いますか?
お話詳しく教えて欲しいです
今2万しか貰えてないのですが3〜4万に増額したいです
- まる
♡♡
した事あります!
双方の収入次第なので、算定表が3-4万に該当するならば増額出来るかと思いますよ🙌
養育費増額調停した方いますか?
お話詳しく教えて欲しいです
今2万しか貰えてないのですが3〜4万に増額したいです
♡♡
した事あります!
双方の収入次第なので、算定表が3-4万に該当するならば増額出来るかと思いますよ🙌
「養育費」に関する質問
義姉について身バレ防止の為後で削除しますがよければ聞いてください 旦那には姉が2人いて義姉1の娘が今年入学するので義父にいくら包めばいいか旦那が相談して、それを義姉2が聞いて旦那に電話してきました 内容としては…
元旦那のことなんですけど、養育費を途中から払わず逃げました。そして私の妹から聞いたのですが、妹の友達と元旦那が付き合ってるそうで、その友達が今すごい変な女と聞きました。 それでつい先ほど元旦那から連絡があ…
離婚について。以下の理由が正当な離婚理由になるか、こちらが有利になるのかご意見いただきたいです。 また、旦那はほぼ満額の住宅ローンがあります。義実家近くに住んでいるため、私は実家近くでアパートを探す(でき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント