その他の疑問 関東でランドセル半額等のセールしてるとこありましたら教えてください! 関東でランドセル半額等のセールしてるとこありましたら教えてください!!! 最終更新:1時間前 お気に入り ランドセル セール ままり コメント ママリ コストコはこの時期恒例のランドセル出たみたいですね〜 値上がりして29800円くらいするみたいですが💦 昨日の情報だと今年は黒と紫のみしか出てないって言ってました! 1時間前 ままり そうなんです😭 昨日画像で見てあんまりで… それなら展示品とかの安いやつのがいいかな?と思いまして… 1時間前 ママリ 今年はまだ見れてないし情報も聞いてないんですが、 例年この時期にドン・キホーテにも並びますよね、型落ちランドセル。 黒か赤のみってことがおおいみたいですが…。 先月ならイオンで半額になってるランドセル見ましたが、まだあるのかな…わからないです💦 1時間前 ままり ありがとうございます😊 地元のイオンへ観に行った時は10%とかにしかなってなくて😭 ドンキホーテにランドセルって売ってるのですね!! 1時間前
ままり
そうなんです😭
昨日画像で見てあんまりで…
それなら展示品とかの安いやつのがいいかな?と思いまして…
ママリ
今年はまだ見れてないし情報も聞いてないんですが、
例年この時期にドン・キホーテにも並びますよね、型落ちランドセル。
黒か赤のみってことがおおいみたいですが…。
先月ならイオンで半額になってるランドセル見ましたが、まだあるのかな…わからないです💦
ままり
ありがとうございます😊
地元のイオンへ観に行った時は10%とかにしかなってなくて😭
ドンキホーテにランドセルって売ってるのですね!!