その他の疑問 (入学準備について)〇〇cm程度と記載があり、そのサイズよりオーバー… (入学準備について) 〇〇cm程度と記載があり、そのサイズよりオーバーするのはNGでしょうか?ちなみに防災頭巾カバーです! 最終更新:3月7日 お気に入り カバー 入学準備 防災 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 入ればいいので数センチのオーバーは誤差だと思います 3月7日 ママリ コメントありがとうございます!さすがに10cmはオーバーしすぎて邪魔になったりしますか😭 3月7日 ママリ ですよね💦ありがとうございます😭なかなか好みなものがなくてどうしたもんかなと思ってます(笑)もう少し見てみます! 3月7日 はじめてのママリ🔰 10センチはオーバーしすぎかもですね🤣 子供の学校だと椅子の背もたれにつけるので少し大きいかもしれないけ問題ある程とは思わないです。 3月7日
ママリ
コメントありがとうございます!さすがに10cmはオーバーしすぎて邪魔になったりしますか😭
ママリ
ですよね💦ありがとうございます😭なかなか好みなものがなくてどうしたもんかなと思ってます(笑)もう少し見てみます!
はじめてのママリ🔰
10センチはオーバーしすぎかもですね🤣
子供の学校だと椅子の背もたれにつけるので少し大きいかもしれないけ問題ある程とは思わないです。