コメント
はじめてのママリ🔰
子供の人形コーナーとかは楽しめると思います!
ちょっとした電車のおもちゃとかもあったりおままごとセットも置いてあったりするので!
最近行った時に、IKEAの子供お預けコーナーみたいなのがあって、保育士?がついてて見てくれるとこもありましたよ!
中も色んなおもちゃがあって楽しそうでした!
はじめてのママリ🔰
子供の人形コーナーとかは楽しめると思います!
ちょっとした電車のおもちゃとかもあったりおままごとセットも置いてあったりするので!
最近行った時に、IKEAの子供お預けコーナーみたいなのがあって、保育士?がついてて見てくれるとこもありましたよ!
中も色んなおもちゃがあって楽しそうでした!
「IKEA」に関する質問
はしかが出ている県の後期妊婦さん 特に免疫ないと言われた方 買い物とかお出かけどこまで自粛していますか? 私は愛知県で麻疹が出ている市とは結構位置が違いますが、 ベビー用品など見たいものがあるのがショッピン…
学習机の金額教えてください ベット付きとかではなくで 私自身良いものを買ってもらったがほぼ使わず しっかりしていて大きい為捨てるのにも困り実家に埃かぶり状態です 子供の机は安く捨てやすい、部屋を大きくない為シ…
IKEAって結構人が多いイメージなのですが… 種類が多いから見に行くのか、安いから行くのか、ただ見るだけで楽しいから行くのかどれですか? 個人的には種類は沢山あるけど そこまで安いなと感じた事はなくて💦
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🐼🍉
おままごとセットがあったりもするんですね!
お預けコーナー初めて知りました😳
ありがとうございます😊