※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

楽天スーパーセールの買い回りカウンターが反応しません💦エントリー履歴…

楽天スーパーセールの買い回りカウンターが反応しません💦
エントリー履歴でもエントリー済みですし、どの店舗でも1000円以上のものをカゴに入れていますが、ずっとカウンターが0のまま、ポイントが1倍ばかりです💦
原因はなんでしょうか?
せっかくのスーパーセールなのにポイントが貯まらなくて今回は買うのやめようかなと思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

かごに入れて購入はしてないのですか?
購入しないとカウントされないですよね

• M

M

回答ありがとうございます😊
    そうでしたか❗️
    そんなに頻繁に楽天セールで買わないのですが、以前はポチッとするたびに◯倍の数字が上がっていったのを記憶していました。かごにまとめて最後に支払うのではなく、1つずつ購入手続きしたらいいんでしたっけ😓

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

順番に買ってもまとめて買っても同じだと思いますよ☺

• 3時間前
  • M

M

まとめてかごに入れていく時にはカウンターは1倍のままですか?
    かごに5店舗の5アイテムを入れていますが、ずっと1倍なのです💦

• 2時間前
  • M

M

試しに1つずつ購入手続きして、2つ目まで買ってみたら、ちゃんとカウンター反応しました❗️
    購入手続きしないとダメだったんですね💦
    残り3つもちゃんとポイント上がったポイント数が表示されているので、安心しました❗️
    お騒がせしました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解決して良かったです☺
    私も初期の頃はなんで?ってなってたので🤭

• 2時間前