その他の疑問 楽天スーパーセールで買い回りカウンターが反応せず、ポイントが貯まらない原因について知りたいです。 楽天スーパーセールの買い回りカウンターが反応しません💦 エントリー履歴でもエントリー済みですし、どの店舗でも1000円以上のものをカゴに入れていますが、ずっとカウンターが0のまま、ポイントが1倍ばかりです💦 原因はなんでしょうか? せっかくのスーパーセールなのにポイントが貯まらなくて今回は買うのやめようかなと思ってます💦 最終更新:3月7日 お気に入り 楽天 セール M(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 かごに入れて購入はしてないのですか? 購入しないとカウントされないですよね 3月7日 M 回答ありがとうございます😊 そうでしたか❗️ そんなに頻繁に楽天セールで買わないのですが、以前はポチッとするたびに◯倍の数字が上がっていったのを記憶していました。かごにまとめて最後に支払うのではなく、1つずつ購入手続きしたらいいんでしたっけ😓 3月7日 M まとめてかごに入れていく時にはカウンターは1倍のままですか? かごに5店舗の5アイテムを入れていますが、ずっと1倍なのです💦 3月7日 M 試しに1つずつ購入手続きして、2つ目まで買ってみたら、ちゃんとカウンター反応しました❗️ 購入手続きしないとダメだったんですね💦 残り3つもちゃんとポイント上がったポイント数が表示されているので、安心しました❗️ お騒がせしました💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 順番に買ってもまとめて買っても同じだと思いますよ☺ 3月7日 はじめてのママリ🔰 解決して良かったです☺ 私も初期の頃はなんで?ってなってたので🤭 3月7日
M
回答ありがとうございます😊
そうでしたか❗️
そんなに頻繁に楽天セールで買わないのですが、以前はポチッとするたびに◯倍の数字が上がっていったのを記憶していました。かごにまとめて最後に支払うのではなく、1つずつ購入手続きしたらいいんでしたっけ😓
M
まとめてかごに入れていく時にはカウンターは1倍のままですか?
かごに5店舗の5アイテムを入れていますが、ずっと1倍なのです💦
M
試しに1つずつ購入手続きして、2つ目まで買ってみたら、ちゃんとカウンター反応しました❗️
購入手続きしないとダメだったんですね💦
残り3つもちゃんとポイント上がったポイント数が表示されているので、安心しました❗️
お騒がせしました💦
はじめてのママリ🔰
順番に買ってもまとめて買っても同じだと思いますよ☺
はじめてのママリ🔰
解決して良かったです☺
私も初期の頃はなんで?ってなってたので🤭